XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES_​IN_​ASSEMBLY_​DRAWINGS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Proprietà disegni

Per mostrare o nascondere le linee nascoste dei bulloni in base alle impostazioni personalizzate delle linee nascoste della parte che nasconde i bulloni, immettere AS_PART. Per visualizzare sempre le linee nascoste dei bulloni nascosti, immettere TRUE. Per non visualizzare mai le linee nascoste, immettere FALSE. Il valore di default è AS_PART.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Vedere anche

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES