XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES_SAFETY_PERIOD

2022
Tekla Structures

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES_​SAFETY_​PERIOD

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Proprietà disegni

Definisce l'intervallo di tempo al termine del quale i file di disegno non necessari vengono eliminati . Immettere l'intervallo di tempo richiesto in giorni. Per impostazione predefinita, l'opzione avanzata è impostata su 7.

Avvertenza:

Si consiglia di non modificare il valore di questa opzione avanzata a meno che l'utente non sia un esperto di Tekla Structures .

Vedere anche

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES