XS_SUPPORT_TOOL_EXCLUDE_ALL_FILES

2024
Tekla Structures

XS_SUPPORT_TOOL_EXCLUDE_ALL_FILES

Diese erweiterte Option wird in der Datei user.ini oder der Datei teklastructures.ini eingestellt.

Durch die Einstellung dieser erweiterten Option auf TRUE verhindern Sie, dass beim Versand einer Supportanfrage vom Support-Tool alle Dateien vorausgewählt werden. Standardmäßig wählt Tekla Structures alle Dateien aus. Das kann bei großen Modellen zu Problemen führen. Bedenken Sie, dass diese erweiterte Option nicht funktioniert, wenn sie in der Datei options.ini definiert wird.