XS_SINGLE_ORIENTATION_MARK

2024
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​ORIENTATION_​MARK

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Einzelteilansichten in Zusammenbauzeichnungen

Sie können Richtungssymbole in den in Zusammenbauzeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten anzeigen. Zum Einblenden der Ausrichtungssymbole in Einzelteilansichten stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein.

Bei den Eigenschaften der Zusammenbauzeichnung gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Unter Eigenschaften Zusammenbauzeichnung klicken Sie auf Anordnung und öffnen die Registerkarte Andere.

2. Stellen Sie die Option Einzelteilattribute auf Aktuelle Attribute ein. Tekla Structures übernimmt die Einstellungen für das Richtungssymbol der aktuellen Einzelteilzeichnung. Bei Auswahl anderer Attribute wird die Sichtbarkeit der Richtungssymbole entsprechend der ausgewählten Attributdatei eingestellt.

Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Siehe auch

Einfügen von Einzelteilzeichnungen in Zusammenbauzeichnungen