XS_STORE_MULTIPLE_BAK_FILES

2024
Tekla Structures

XS_​STORE_​MULTIPLE_​BAK_​FILES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Dateipfad

Durch die Einstellung dieser erweiterten Option auf TRUE werden mehrere Versionen einer Sicherungskopie der Modelldatenbank gespeichert. Der Standardwert lautet FALSE.

Bei jedem Speichern des Modells wird eine neue Kopie der .bak-Sicherungsdatei erstellt. Die Namen der einzelnen Sicherungsdateien enthält jeweils Datum und Uhrzeit der Dateierstellung. Alte oder überflüssige Dateien sind manuell zu löschen.