XS_STD_LOCALE

2024
Tekla Structures

XS_​STD_​LOCALE

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird in den Dateien lang_<CurrentLanguage>.ini eingestellt.

Mit dieser erweiterten Option öffnen Sie in einem Windows-Betriebssystem mit Multi-Byte-Gebietsschema Zeichnungen in englischer Version von Tekla Structures. Wählen Sie je nach Gebietsschema des Betriebssystems in der Datei teklastructures.ini einen der folgenden Werte:

• set XS_STD_LOCALE=japanese

• set XS_STD_LOCALE=chinese-traditional

• set XS_STD_LOCALE=chinese-simplified

• set XS_STD_LOCALE=russian_us.1251

• set XS_STD_LOCALE=korean_korea.949

Bei der Einstellung von XS_STD_LOCALE auf einen beliebigen anderen Wert oder beim Auslassen des Werts, wird standardmäßig das englische Gebietsschema verwendet.

Anmerkung:

Weitere Informationen zu Gebietsschemata finden Sie unter https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms903928.aspx.