Versionshinweise für Tekla Structures 2024

2024
Tekla Structures

Versionshinweise für Tekla Structures 2024

Willkommen bei Tekla Structures 2024!

Lassen Sie sich von der einfachen, selbsterklärenden Benutzererfahrung begeistern, die in verbesserter Form mit Tekla Structures 2024 eingeführt werden. Effiziente Bereitstellung der erforderlichen Unterlagen und Modellinformationen bei gleichzeitig größerer Auswahl an unterstützten Formaten der Branche. Arbeiten Sie ohne Komplikationen in Übereinstimmung mit den Projektspezifikationen zusammen. Dank der verbesserten Kommunikation zwischen allen Projektbeteiligten sind die Arbeitsabläufe stärker integriert und vernetzt.

In den nachstehenden Informationen finden Sie Angaben zu den vielen neuen Funktionen und Verbesserungen in dieser Version:

Service Packs

Einzelheiten zu den neuen Funktionen, Verbesserungen und Korrekturen, die in den derzeit verfügbaren Service Packs angeboten werden, erhalten Sie durch Anklicken der Links:

Kompatibilität

Sie sollten alle nicht abgeschlossenen Modelle in Ihrer aktuellen Version von Tekla Structures abschließen.

Diese Version ist nicht abwärtskompatibel. Wenn Sie ein Modell in Tekla Structures 2024 erstellen oder speichern, können Sie es in älteren Versionen aufgrund von Datenbankunterschieden nicht mehr öffnen.

Informationen zu den unterstützten Betriebssystemen finden Sie in den Hardwareempfehlungen.

Versionshinweise für Administratoren

Erfahrene Benutzer sollten die Versionshinweise für Administratoren von Tekla Structures lesen, um zu erfahren, wie die zusätzlichen Anpassungen in dieser Version eingesetzt werden können.

Versionshinweise zur Lokalisierung

Umgebungsspezifische Änderungen werden in den Versionshinweisen zur Lokalisierung erläutert.

Versionshinweise für Tekla Open API

Die Versionshinweise für Tekla Open API stehen im Tekla Developer Center zur Verfügung.

Zusammenfassung der versionsübergreifenden Tekla Structures-Versionshinweise

Die Zusammenfassung der versionsübergreifenden Tekla Structures-Versionshinweise bietet einen Überblick über die neuen Funktionen und Verbesserungen in Tekla Structures-Versionen und -Service Packs für Tekla Structures Version 2018 und neuer. Die Zusammenfassung ist nur auf Englisch verfügbar.

Liste veralteter erweiterter Optionen aus verschiedenen Versionen von Tekla Structures

In der Liste veralteter erweiterter Optionen finden Sie Angaben zu den erweiterten Optionen, die in Versionen ab Tekla Structures 2018 aufwärts veraltet sind.