SYMEDHOME

2024
Tekla Structures

SYMEDHOME

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Vorlagen und Symbole

Diese erweiterte Option verweist auf den Speicherort der Programmdatei symed.exe für den Symbol-Editor. Der Standardwert lautet %XSBIN%.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus den Umgebungsdateien gelesen. Systemspezifische Einstellungen bedürfen grundsätzlich keiner Änderung. Sie dürfen nur von Administratoren geändert werden.