XS_SITE_HOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE_IN_GA

2024
Tekla Structures

XS_​SITE_​HOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Bezeichnung - Schrauben

Zur Definition der Inhalte des Größenelements in Lochbezeichnungen für Baustellenschrauben in Übersichtszeichnungen.

Diese erweiterte Option wird nur verwendet, wenn ein Loch ohne Schraube vorhanden ist (und es sich um ein normales Loch handelt).

Sie können eine beliebige Kombination aus Texten und den folgenden Optionen als Wert für diese erweiterte Option verwenden. Sie können die Optionen in einer beliebigen Reihenfolge verwenden und Berechnungen vornehmen.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (kürzere Langlochabmessungen)

• LONGHOLE_MAX (längere Langlochabmessungen)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME

Umschließen Sie jede Option mit %-Zeichen.

Hinweis: Wenn Sie diese erweiterte Option in einer .ini-Datei definieren, müssen Sie doppelte Prozentzeichen vor und hinter den Optionen verwenden. Zum Beispiel %%BOLT_NUMBER%%*D%%HOLE.DIAMETER%%.

Wenn Sie Sonderzeichen verwenden möchten, geben Sie einen umgekehrten Schrägstrich (\) gefolgt von einer ASCII-Zahl ein.

Bei Längentypoptionen, aber nicht bei Berechnungen, können Sie die Anzahl der Dezimalstellen angeben. Zum Beispiel zeigt HOLE.DIAMETER.2 den (Gewinde-) Lochdurchmesser mit zwei Dezimalstellen an.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Siehe auch

Größe in Schraubenbezeichnungen mit Hilfe der erweiterten Optionen definieren

XS_​SITE_​BOLT_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

XS_​SITE_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA