XS_SYSTEM_INTERNAL

2024
Tekla Structures

XS_SYSTEM_INTERNAL

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Dateipfad

Warnung:

Der Wert dieser erweiterten Option darf nicht geändert werden.

Diese erweiterte Option ist nur für Administratoren vorgesehen.

Diese erweiterte Option definiert den Speicherort des schreibgeschützten Tekla Structures-Systemordners, der Dateien enthält, die intern von Tekla Structures verwendet werden. Der interne Systemordner enthält Standard-, Daten-(. dat) und Eigenschaftsdateien. Dieser Ordner wird standardmäßig immer gelesen.

Wenn Sie eigene benutzerdefinierte Standarddateien erstellt haben oder die systeminternen Dateien nicht verwenden möchten, können Sie optional die Verwendung des systeminternen Ordners deaktivieren. Fügen Sie XS_DISABLE_SYSTEM_INTERNAL=true Ihrer Umgebungsdatei .ini hinzu (env_<environment_name>.ini).

Anmerkung:

Wenn Sie die Verwendung des systeminternen Ordners deaktivieren, werden möglicherweise Pfade zu einigen wichtigen Konfigurationsdateien entfernt, was dazu führen kann, dass einige Komponenten nicht wie vorgesehen funktionieren.