XS_SAVE_WITH_COMMENT
Kategorie im Dialogfeld "Erweiterte Optionen": Multi-User
Durch die Einstellung dieser erweiterten Option auf TRUE (Standard) wird in Multi-User-Modellen und in mit Tekla Model Sharing freigegebenen Modellen das Speichern von Modellrevisionskommentaren aktiviert.