Selezione di un nuovo layout per il disegno

2021
Tekla Structures

Selezione di un nuovo layout per il disegno

È possibile selezionare il layout da utilizzare in un disegno nella finestra di dialogo delle proprietà di disegno. È possibile utilizzare il nuovo layout disegno per il disegno attualmente aperto oppure salvare il nuovo layout disegno nelle proprietà di disegno per utilizzo futuro.

1. In base all'attività in corso, effettuare una delle operazioni seguenti:
    • In un disegno aperto, selezionare Proprietà > Disegno nella scheda Disegno.
    • Nella scheda Disegni & report cliccare su Proprietà disegni e selezionare il tipo di disegno.
  2. Caricare proprietà del disegno quanto più simili possibile a quelle necessarie.
  3. Cliccare su Layout.
  4. Selezionare un nuovo layout dalla lista Layout.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per applicare e salvare il nuovo layout nel disegno aperto, cliccare su Modifica.
    • Per salvare le proprietà di disegno modificate per utilizzo futuro, cliccare su Salva.
  6. Cliccare su OK per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà di disegno.