Seleccionar una nueva disposición para su dibujo

2021
Tekla Structures

Seleccionar una nueva disposición para su dibujo

En el cuadro de diálogo de propiedades de dibujo puede seleccionar la disposición que desea utilizar en un dibujo. Puede utilizar la nueva disposición de dibujo para el dibujo abierto actualmente o guardar la nueva disposición de dibujo en las propiedades de dibujo para utilizarla en el futuro.

1. Según el lugar en que se encuentre, haga una de las siguientes cosas:
    • En un dibujo abierto, seleccione Propiedades > Dibujo en la pestaña Dibujo.
    • En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo.
  2. Cargue las propiedades de dibujo que se aproximen más a las que necesite.
  3. Haga clic en Disposición.
  4. Seleccione una disposición nueva en la lista Disposición.
  5. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • Para aplicar y guardar la nueva disposición en el dibujo abierto, haga clic en Modificar.
    • Para guardar las propiedades de dibujo cambiadas para su uso futuro, haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de dibujo.