XS_AISC_WELD_MARK

2021
Tekla Structures

XS_​AISC_​WELD_​MARK

Categoría: Soldaduras

Defina esta opción avanzada como TRUE para crear marcas de soldadura AISC, usar la longitud de lado como dimensionamiento de tamaño de soldadura en ángulo por defecto y crear soldadura de lado de flecha mediante las propiedades de soldadura por debajo de la línea.

Defina esta opción avanzada como FALSE para crear marcas de soldadura ISO, usar espesor de garganta como dimensionamiento de tamaño de soldadura en ángulo por defecto y crear soldadura de lado de flecha mediante las propiedades de soldadura por encima de la línea. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada también afecta a la separación de soldaduras intermitentes:

• TRUE usa el valor de Cc especificado en el cuadro de diálogo de propiedades de soldadura como la separación centro-a-centro de las soldaduras.

• FALSE usa el valor de Cc especificado en las propiedades de soldadura como la separación entre las soldaduras.

Una marca de soldadura AISC de una soldadura intermitente escalonada con la separación después de un guion:

Una marca de soldadura ISO de una soldadura intermitente escalonada con la separación entre paréntesis:

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Nota:

La opción avanzada XS_AISC_WELD_MARK se entrega con los archivos de la carpeta del modelo. Si debe entregar el modelo a otro usuario, envíe el modelo completo con todos los archivos (no solo el archivo de la base de datos del modelo *.db1) para garantizar que el tamaño de sección transversal de la soldadura no varía. Si se cambia el valor de esta opción avanzada, el tamaño de sección transversal de la soldadura real cambiará en consecuencia.