Novedades de Tekla Structures 2021

2021
Tekla Structures

Novedades de Tekla Structures 2021

Bienvenido a Tekla Structures 2021.

Consulte la información sobre las numerosas funciones nuevas y mejoras de esta versión:

Versiones de servicio

En los siguientes enlaces puede obtener información sobre las nuevas funciones, las mejoras y las correcciones realizadas en cada versión de servicio disponible actualmente:

Compatibilidad

Se recomienda completar los modelos no finalizados utilizando su versión actual de Tekla Structures.

Esta versión no es compatible con versiones anteriores. Al crear o guardar un modelo en Tekla Structures 2021, no se puede abrir en versiones anteriores debido a diferencias en las bases de datos.

Tekla Structures 2021 puede instalarse solo en sistemas operativos Windows de 64 bits.

Para obtener más información, consulte las recomendaciones de hardware.

Con licencias locales, Tekla Structures 2021 requiere Tekla License Server 2017 o posterior. Para comprobar qué versión del servidor de licencias debe usar con su versión de Tekla Structures actual, consulte Recomendaciones de hardware para Tekla License Server 2020.

Novedades para el administrador

Los usuarios avanzados deberían leer las Novedades para el administrador de Tekla Structures para obtener información sobre cómo aplicar las personalizaciones adicionales disponibles en esta versión.

Novedades de localización

Los cambios específicos del entorno en esta versión se explican en las Novedades de localización.

Novedades de Tekla Open API

Las novedades de Tekla Open API se pueden encontrar en Tekla Developer Center.

Resumen de las novedades en las versiones de Tekla Structures

En Resumen de las novedades en las versiones de Tekla Structures se ofrece una visión general de las funciones nuevas y de las mejoras en las versiones de Tekla Structures y los paquetes de servicio para la versión 2018 y posteriores de Tekla Structures. El resumen únicamente está en inglés.