XS_APPLICATIONS

2021
Tekla Structures

XS_​APPLICATIONS

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde teklastructures.ini. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Esta opción avanzada permite definir la carpeta que contiene las aplicaciones de uniones, detalles y herramientas de detallado.

Se recomienda usar XS_APPLICATIONS_PATH, que permite definir varias carpetas.

Ejemplo

set XS_APPLICATIONS=%XS_DIR%\applications\