XS_AD_GET_RESULTS_DESIGN_VALUES

2021
Tekla Structures

XS_​AD_​GET_​RESULTS_​DESIGN_​VALUES

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Defina esta opción avanzada como TRUE para importar valores de diseño de acero y hormigón de Robot en Tekla Structures cuando use el comando Obtener resultados u Obtener resultados para la selección en el cuadro de diálogo Modelos Análisis y Diseño. El valor por defecto es TRUE. Si no desea importar los valores de diseño, defina esta opción avanzada como FALSE.

Consulte también

XS_​AD_​GET_​RESULTS_​FORCES