Gestión de Tekla Structures

2021
Tekla Structures

Gestión de Tekla Structures

Gestionar Tekla Structures significa definir y mantener las configuraciones y los parámetros que necesita para completar su trabajo en diferentes proyectos.

La configuración básica para su propio uso generalmente se explica en la documentación de cada función. Las personalizaciones se pueden copiar entre diferentes modelos y para esto es bueno tener una comprensión básica de la estructura de carpetas y archivos.

Si administra Tekla Structures para otros usuarios, es un administrador de Tekla Structures y necesitará una comprensión más profunda y un enfoque de gestión para mantener las configuraciones, parámetros y servidores que sus usuarios necesitan en su trabajo. Para iniciar la personalización de Tekla Structures para su organización, consulte más adelante.

Introducción a administrador de Tekla Structures

Para comenzar como administrador de Tekla Structures, debe familiarizarse con los conceptos relacionados con la instalación, las licencias y la personalización.

Fuentes de información para administradores

Tekla User Assistance

Tekla User Assistance proporciona información de ayuda para todos los niveles de usuarios, incluidos administradores.Puede tener acceso al material de ayuda de Tekla Structures de Tekla User Assistance pulsando el botón F1 en Tekla Structures.Si tiene un cuadro de diálogo abierto, Tekla Structures le lleva directamente al tema relacionado.

De forma predeterminada, todo el contenido de ayuda está en línea.Los paquetes de instalación de la ayuda sin conexión están disponibles en Tekla Downloads.Le recomendamos que use la ayuda en línea siempre que sea posible ya que se actualiza constantemente.

La ayuda también está disponible cuando Tekla Structures no está en ejecución.En función de su sistema operativo de Windows, desde el menú Inicio o la Pantalla de inicio, seleccione Tekla Structures <versión> y haga clic en Documentación.

Novedades y Novedades para el administrador

Las Novedades y las Novedades para el administrador se publican en Tekla User Assistance para cada nueva versión principal e intermedia de Tekla Structures.Contienen información muy útil que puede utilizar al actualizar a una versión de Tekla Structures más reciente.

Las Novedades contienen información sobre las nuevas funciones, mejoras y correcciones de funciones existentes.Las Novedades para el administrador contienen información útil sobre cómo localizar y empezar a usar las nuevas funciones de Tekla Structures.

Tekla Discussion Forum

Tekla Discussion Forum es un lugar útil para compartir experiencias, hacer preguntas y conversar con usuarios avanzados.Necesita una Trimble Identity para iniciar sesión.

Formación de Tekla Structures

Para utilizar Tekla Structures con todo su potencial, recomendamos encarecidamente a los usuarios que asistan a los cursos de formación organizados por su oficina o distribuidor local de Trimble Solutions.

Soporte local

Si tiene un contrato de mantenimiento válido, puede enviar un correo electrónico o telefonear a su soporte local para obtener asistencia.

Puede encontrar la dirección de correo electrónico y el número de teléfono de su soporte local en Tekla User Assistance cuando haya iniciado la sesión y su cuenta está conectada al grupo de su organización.