XS_AD_ENVIRONMENT

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_​AD_​ENVIRONMENT

Categoría

Análisis y Diseño

Esta opción avanzada se utiliza en la integración de análisis y diseño para definir el entorno, por ejemplo, para definir la base de datos de secciones transversales. El valor por defecto es Europe.

Los posibles valores dependen de la aplicación de análisis que se use. En el caso de algunas aplicaciones, esta opción no se usa.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente