XS_AD_OPTIMISATION_RECURSE_CATALOG

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_​AD_​OPTIMISATION_​RECURSE_​CATALOG

Categoría

Análisis y Diseño

Defina esta opción avanzada como TRUE para que Tekla Structures omita las reglas de la base de datos de perfiles para optimizar los tamaños de las partes de acero y busque en toda la base de datos de perfiles. Si desea tener en cuenta las reglas, defínala como FALSE. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente