XS_ALLOW_REBARS_ON_TOP_OF_EACH_OTHER

2021
Tekla Structures

XS_​ALLOW_​REBARS_​ON_​TOP_​OF_​EACH_​OTHER

Categoría

Detallado Hormigón

Si define esta opción avanzada como TRUE, las armaduras se pueden dibujar unas encima de otras. En este caso ha seleccionado Visibilidad de armaduras en grupo como barra en la mitad del grupo o como personalizada y tiene dos grupos de armaduras solapadas, por ejemplo, en la superficie superior de una losa y en la superficie inferior de una losa. El valor por defecto es FALSE. Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.