XS_ALLOW_INCH_MARK_IN_DIMENSIONS

2021
Tekla Structures

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​DIMENSIONS

Categoría

Dimensionamiento: general

Se define como TRUE para que Tekla Structures incluya el símbolo de pulgada en las dimensiones. El valor por defecto es TRUE. Si no desea permitir las marcas de pulgada, defina esta opción avanzada como FALSE.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.