XS_AD_DRAW_NODE_SCALE

2021
Tekla Structures

XS_​AD_​DRAW_​NODE_​SCALE

Categoría:Análisis y diseño

Utilice esta opción avanzada para escalar el tamaño de los nodos de análisis cuando se muestran en las vistas de modelo.El valor por defecto es 1.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redibuje las vistas de modelo después de cambiar el valor para activar la nueva configuración.