XS_CONSIDER_REBAR_HOOK_LOCATION_IN_CAST_UNIT_NUMBERING

2022
Tekla Structures

XS_​CONSIDER_​REBAR_​HOOK_​LOCATION_​IN_​CAST_​UNIT_​NUMBERING

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Utilisez cette option avancée pour définir si l'emplacement des crochets des armatures est pris en compte dans le repérage de l'élément béton ou non.

La valeur par défaut est FALSE.

Lorsque cette option avancée est définie sur TRUE, les éléments béton qui sont identiques reçoivent des repères différents si les crochets des armatures identiques pointent vers des directions différentes, ou si les crochets des cadres sont à des angles différents, par exemple.

Une fois la valeur modifiée, redémarrez Tekla Structures pour activer le nouveau paramètre.