XS_CREATE_VIEW_FROM_MODEL_OLD_WAY

2022
Tekla Structures

XS_​CREATE_​VIEW_​FROM_​MODEL_​OLD_​WAY

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vues dessin

Cette option avancée permet de spécifier quelles valeurs sont utilisées par Tekla Structures pour les limites des vues de dessin dans un plan d'ensemble. Cette variable n'affecte que les vues créées depuis le modèle.

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE (valeur par défaut), les valeurs des limites des vues de dessin utilisent les coordonnées x et y de la zone de travail en cours d'une vue de modèle.

Lorsque cette option avancée est définie sur TRUE, les valeurs limites des vues de dessin utilisent toute la vue modèle en ignorant les paramètres de la zone de travail.

Les valeurs de profondeur viennent dans les deux cas des valeurs de profondeurs d'affichage de la vue du modèle.