XS_COMPONENT_CATALOG_DO_REPORT_LEGACY_FILE_ISSUES

2022
Tekla Structures

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​DO_​REPORT_​LEGACY_​FILE_​ISSUES

Catégorie

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir de teklastructures.ini. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Définissez l'option avancée sur TRUE pour activer le signalement d'anciens problèmes relatifs au catalogue de composants dans le journal des messages du catalogue Applications et composants.

Une fois la valeur modifiée, redémarrez Tekla Structures pour activer le nouveau paramètre.