XS_CLASH_CHECK_INSIDE_REFERENCE_MODELS

2022
Tekla Structures

XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés modélisation

Utilisez cette option avancée pour déterminer si les collisions internes sont détectées dans les modèles de référence.

La valeur par défaut FALSE signifie que les collisions entre les objets du modèle de référence au sein d'un modèle de référence sont ignorées. Les collisions entre les objets du modèle de référence appartenant à différents modèles sont détectées. La valeur par défaut TRUE signifie que les collisions entre les objets du modèle de référence au sein d'un modèle de référence sont détectées.

Notez que cette option avancée est prise en compte uniquement si l'option avancée XS_CLASH_CHECK_BETWEEN_REFERENCES est définie sur TRUE.

Vous pouvez également utiliser le paramètre Objets dans le modèle de référence dans la boîte de dialogue Gestionnaire de détection des collisions pour déterminer ce qui est inclus dans la détection des collisions. Lorsque vous ouvrez un nouveau modèle ou que vous redémarrez Tekla Structures, le paramètre de la boîte de dialogue Gestionnaire de détection des collisions est réinitialisé pour correspondre à la valeur de cette option avancée. La modification du paramètre dans le Gestionnaire de détection des collisions ne modifie pas la valeur de cette option avancée.

Voir aussi

Recherche des collisions dans un modèle

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES