XS_CHANGE_DRAGGED_VIEWS_TO_FIXED

2022
Tekla Structures

XS_​CHANGE_​DRAGGED_​VIEWS_​TO_​FIXED

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Permet de déterminer si les vues ont un emplacement fixe lorsque vous les déplacez de leur emplacement d'origine. Lorsque l'option avancée est définie sur TRUE, l'emplacement de la vue utilise un emplacement fixe au lieu d'un emplacement libre. Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, les emplacements fixes ne sont pas utilisés. La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.