XS_CONVERT_OLD_FORCE_UNITS_TO_SI_FROM

2022
Tekla Structures

XS_​CONVERT_​OLD_​FORCE_​UNITS_​TO_​SI_​FROM

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Composants

Permet de convertir des tableaux d'attributs de pièces et de joints lorsqu'un catalogue Tekla Structures antérieur à la version 7.0 est ouvert.

L'unité est l'une des unités suivantes : kg/T/N/daN/kN/lbf/kip/valeur numérique.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

Afin de convertir les unités de force de kip à SI, définissez cette option avancée sur kip.