Liste des nouveautés de Tekla Structures 2022

2022
Tekla Structures

Liste des nouveautés de Tekla Structures 2022

Bienvenue dans Tekla Structures 2022 !

Adoptez l’automatisation pour une collaboration plus rapide, des délais de projet plus courts, des processus plus fluides et des décisions efficaces avec Tekla Structures. De meilleurs processus permettent une prise de décision précoce, une collaboration rapide et des plannings plus courts grâce à la fabrication hors site. Découvrez une nouvelle ère de commodité et modifiez vos méthodes de construction avec des processus avancés et une fabrication hautement automatisée.

Suivez les informations ci-dessous pour obtenir des informations sur les nombreuses nouvelles fonctions et améliorations propres à cette version :

Service Packs

Suivez les liens ci-dessous pour obtenir des informations sur les nouvelles fonctionnalités, améliorations et correctifs apportés dans chaque Service Pack :

Compatibilité

Nous vous conseillons de terminer tous les modèles en cours à l’aide de votre version actuelle de Tekla Structures.

Cette version n’est pas rétro-compatible. Lorsque vous créez ou enregistrez un modèle dans Tekla Structures 2022, vous ne pouvez pas l’ouvrir dans les versions précédentes en raison des différences de base de données.

Consultez les recommandations matérielles pour plus d’informations sur les systèmes d’exploitation pris en charge.

Avec les licences locales, Tekla Structures 2022 requiert un Tekla Serveur de licences 2017 ou une version ultérieure. Pour afficher la version du serveur de licences à utiliser avec votre version actuelle de Tekla Structures, voir Recommandations matérielles pour le serveur de licences Tekla.

Liste des nouveautés de l’administrateur

Les utilisateurs avancés doivent lire la Tekla StructuresListe des nouveautés de l’administrateur Liste des nouveautés de l’administrateur Tekla Structures 2022 pour plus d’informations sur l’application des personnalisations supplémentaires disponibles dans cette version.

Liste des nouveautés en localisation

Les changements spécifiques à l'environnement dans cette version sont expliqués dans laListe des nouveautés de localisation.

Liste des nouveautés de Tekla Open API

La liste des nouveautés Tekla Open API est disponible dans Tekla Developer Center.

Liste des nouveautés dans les versions Tekla Structures

La liste des nouveautés dans les versions de Tekla Structures donne un aperçu des nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées aux versions et service packs Tekla Structures de la version 2018 et des versions ultérieures de Tekla Structures. Le résumé est disponible uniquement en anglais.