XS_CLASH_CHECK_BETWEEN_PARTS

2022
Tekla Structures

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​PARTS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés modélisation

Défini sur FALSE pour détecter uniquement les collisions entre les objets Tekla Structures et les objets de modèle de référence et sur TRUE pour détecter également les collisions entre les objets Tekla Structures. La valeur par défaut est TRUE.

Vous pouvez également utiliser le paramètre Entre pièces dans la boîte de dialogue Gestionnaire de détection des collisions pour déterminer ce qui est inclus dans la détection des collisions. Lorsque vous ouvrez un nouveau modèle ou que vous redémarrez Tekla Structures, le paramètre de la boîte de dialogue Gestionnaire de détection des collisions est réinitialisé pour correspondre à la valeur de cette option avancée. La modification du paramètre dans le Gestionnaire de détection des collisions ne modifie pas la valeur de cette option avancée.

Voir aussi

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES

XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REINFORCING_​BARS

Recherche des collisions dans un modèle