Visualizar el modelo con Trimble Connect Visualizer

2021
Tekla Structures

Visualizar el modelo con Trimble Connect Visualizer

Trimble Connect Visualizer crea un renderizado básico de un modelo 3D de Tekla Structures abierto. Puede utilizar Trimble Connect Visualizer para realizar capturas de pantalla y crear animaciones que demuestren las opciones de diseño y construcción del modelo. A continuación, puede utilizar las capturas de pantalla y las animaciones en sus presentaciones.

Puede acceder a Trimble Connect Visualizer directamente desde Tekla Structures. Los comandos de Trimble Connect Visualizer se encuentran en la pestaña Vista.

Visualizar todos los objetos del modelo

1. En la pestaña Vista, haga clic en la flecha situada debajo de Visualizar.
  2. En el menú, seleccione Visualizar todo.

Se abre un renderizado de todo el modelo en Trimble Connect Visualizer.

Tenga en cuenta que también se renderizan las partes que no están visibles en la vista de modelo de Tekla Structures.

Visualizar los objetos de modelo seleccionados

1. Seleccione los objetos que desee visualizar.
  2. En la pestaña Vista, haga clic en la flecha situada debajo de Visualizar.
  3. En el menú, seleccione Visualizar selección.

Se abre un renderizado de los objetos de modelo seleccionados en Trimble Connect Visualizer.