Detección de choques

2021
Tekla Structures

Detección de choques

Use la herramienta Gestión control choques para encontrar partes, tornillos, soldaduras, armaduras u objetos de modelo de referencia que choquen o que estén muy cerca entre sí.

Utilice la configuración de control de choques para definir juegos entre los distintos objetos del modelo.

También puede usar las secciones y plantas creadas en Organizador para ejecutar un control de choques controlado.

Para utilizar otro modelo de Tekla Structures como modelo de referencia, debe exportarlo en formato IFC para poder utilizarlo en el control de choques. En el control de choques se admiten los siguientes tipos de fichero de modelo de referencia:

• IFC

• IFC4

• DWG

• DGN

• SKP

• .tekla (modelos de superposición excluidos)