Visualizzazione del modello con Trimble Connect Visualizer

2021
Tekla Structures

Visualizzazione del modello con Trimble Connect Visualizer

Trimble Connect Visualizer crea un rendering di base di un modello 3D Tekla Structures aperto. È possibile utilizzare Trimble Connect Visualizer per eseguire istantanee e creare animazioni per dimostrare le opzioni di progetto e di creazione del modello. È quindi possibile utilizzare le istantanee e le animazioni nelle presentazioni.

È possibile accedere a Trimble Connect Visualizer direttamente da Tekla Structures. I comandi Trimble Connect Visualizer si trovano nella scheda Vista.

Visualizzazione di tutti gli oggetti del modello

1. Nella scheda Vista cliccare sulla freccia in Render.
  2. Nel menu selezionare Render di tutto.

Viene visualizzato un rendering dell'intero modello in Trimble Connect Visualizer.

Anche le parti non visibili nella vista del modello Tekla Structures vengono renderizzate.

Visualizzazione degli oggetti del modello selezionati

1. Selezionare gli oggetti da visualizzare.
  2. Nella scheda Vista cliccare sulla freccia in Render.
  3. Nel menu selezionare Render della selezione.

Viene aperto un rendering degli oggetti del modello selezionati in Trimble Connect Visualizer.