Guida utente dell'editor template

2021
Tekla Structures

Guida utente dell'editor template

In questa guida viene descritto come è possibile utilizzare l'editor template per creare, modificare e gestire le definizioni dei modelli sia per i report che per i disegni.

Con l'editor template, è possibile produrre etichette, report e legende che consentono di raccogliere e generare informazioni accurate e mirate. Tekla Structures include una serie di template già pronti ed è possibile utilizzare l'editor template per modificare i template esistenti o crearne di nuovi in base alle proprie esigenze.

L'editor template è utilizzato anche in prodotti diversi da Tekla Structures. Per questo motivo il termine "prodotto" è usato spesso nei contenuti al posto del nome del software vero e proprio. Per istruzioni precise su come utilizzare l'editor template insieme a Tekla Structures per creare e modificare i template, vedere gli altri articoli in Template.

La Guida utente dell'editor template è attualmente disponibile solo in lingua inglese. I contenuti sono gli stessi dell'Aiuto dell'editor template. Di seguito è riportata la Guida in formato PDF: Guida utente dell'editor template.