Tipi di contenuto

2021
Tekla Structures

Tipi di contenuto

Quando si crea una nuova riga nel template, è necessario selezionare un tipo di contenuto per la riga. Ad esempio, se si aggiunge una riga, quindi un campo valore, l'Editor template richiede il tipo di contenuto. Il tipo di contenuto determina quali attributi del template possono essere utilizzati su tale riga.

I tipi di contenuto disponibili sono:

Tipo di contenuto

Descrizione

ANALYSIS_RIGID_LINK

Utilizzare per creare le liste dei link rigidi di analisi.

ANTIMATERIAL

Utilizzare per creare liste di fori e incavi o delle parti rimosse a seguito di un taglio.

Nell'Editor template per PART sono disponibili gli stessi attributi disponibili per ANTIMATERIAL. Tuttavia, vengono visualizzati solo gli attributi utili da utilizzare con ANTIMATERIAL, compresi NAME, LENGTH, WIDTH, HEIGHT, AREA, PROFILE e NUMBER e gli attributi utente.

ASSEMBLAGGI

Utilizzare per creare liste di assemblaggi e parti singole. Comprende tutti gli assemblaggi che contengono le parti ed i bulloni selezionati.

BULLONI

Utilizzare per creare liste viti e bulloni. Sono compresi tutti i bulloni connessi alle parti selezionate.

UNITA’_GETTO

Utilizzare per creare liste delle entità gettate.

CHAMFER

Utilizzare per creare liste della lunghezza degli smussi.

COMMENTO

Utilizzare per creare righe vuote oppure righe che contengono solo testo o linee dovunque su un template.

CONNESSIONI

Utilizzare per creare liste delle connessioni.

DISEGNI

Utilizzare per creare liste disegni senza informazioni sulle revisioni effettuate. Utilizzare per report e disegni.

HIERARCHIC_CAST_UNIT

Utilizzare per creare report che elencano i sotto-assemblaggi di calcestruzzo.

HIERARCHIC_OBJECT

Utilizzare per creare liste di diversi tipi di gerarchie. Ad esempio, liste di oggetti gerarchici in Organizzazione.

HISTORY

Utilizzare per recuperare informazioni della cronologia del modello. È possibile utilizzare questo tipo di contenuto con le righe PART, REBAR, CONNECTION e DRAWING.

I seguenti attributi dei modelli possono essere utilizzati con questo tipo di contenuto:

• TYPE: il tipo di azione storica, ad esempio aggiornamento o marcatura.

• USER: l'utente che ha apportato la modifica.

• TIME: l'ora in cui la modifica è stata eseguita.

• COMMENT: il commento che è stato immesso facendo click su Salva.

• REVISION_CODE: il codice di revisione che è stato immesso facendo click su Salva.

FORI

Utilizzare per creare le liste dei fori.

LOAD

Utilizzare per creare liste di carichi.

LOADGROUP

Utilizzare per creare liste di gruppi di carichi.

MESH

Utilizzare per creare liste delle mesh.

DADI

Utilizzare per creare liste di dadi. Sono compresi tutti i dadi dei bulloni connessi alle parti selezionate.

PARTI

Utilizzare per creare liste di parti.

POUR_BREAK

Utilizzare per creare liste di interruzioni getto.

POUR_OBJECT

Utilizzare per creare liste di oggetti getto.

POUR_UNIT

Utilizzare per creare le liste delle entità gettate.

ARMATURE

Utilizzare per creare liste di armature.

REFERENCE_MODEL

Utilizzare per elencare i modelli di riferimento.

REFERENCE_OBJECT

Utilizzare per elencare gli oggetti dei modelli di riferimento in un modello di riferimento.

Nei report sono visualizzati solo gli oggetti del modello di rifermento con attributi definiti dall'utente.

REFERENCE_ASSEMBLY

Utilizzare per elencare gli assemblaggi di riferimento in un modello di riferimento.

REVISIONE

Utilizzare per creare liste di marche di revisione.

ASSEMBLAGGI_SIMILI

Utilizzare per creare liste delle parti similari.

Per utilizzare questo tipo di contenuto, è necessario disporre di una riga vuota (nascosta nell'output) ASSEMBLY, PART o CAST_UNIT nella gerarchia di righe sopra la riga con il tipo di contenuto SIMILAR_*:

Sotto il tipo di contenuto della riga SIMILAR_* nella gerarchia delle righe non può essere presente alcuna riga.

Nota: utilizzato nei disegni per raccogliere informazioni su oggetti simili dal modello. Tutte le altre informazioni sugli attributi vengono raccolte dagli oggetti visibili del disegno.

UNITA’_GETTO_SIMILI

SIMILAR_PART

SINGLE_REBAR

Utilizzare per creare liste di barre singole nei gruppi di barre d’armatura.

Ad esempio, utilizzarlo per ottenere le lunghezze delle singole barre in un gruppo di barre d'armatura rastremate.

Per gli insiemi di barre d'armatura, SINGLE_REBAR funziona allo stesso modo di REBAR.

SINGLE_STRAND

Utilizzare per creare liste di singoli trefoli precompressi.

TREFOLI

Utilizzare per creare liste di trefoli precompressi.

PIOLI

Utilizzare per creare liste di pioli.

SURFACE

Utilizzare per creare liste di superfici.

RIVESTIMENTI

Utilizzare per creare liste di trattamenti superficiali.

SOMMARIO

Utilizzare per riepilogare i contenuti delle righe sopra a SUMMARY nella gerarchia.

Ad esempio, utilizzare la gerarchia PART - SUMMARY per riepilogare i contenuti delle righe PART.

TASK

Utilizzare per creare liste di attività.

RONDELLE

Utilizzare per creare liste di rondelle. Sono comprese tutte le rondelle dei bulloni connessi alle parti selezionate.

SALDATURE

Utilizzare per creare liste di saldature.