XS_PART_POSITION_TO_EDGE_NEAREST_TO_NEIGHBOUR

2022
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​TO_​EDGE_​NEAREST_​TO_​NEIGHBOUR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cotations: pièces

Définissez cette option avancée sur TRUE pour dimensionner la position des pièces au bord le plus proche de la pièce avoisinante. Le réglage par défaut est FALSE.

Dans l'image ci-dessous, les pièces avoisinantes dans le modèle sont bleues et les points de création de plat sont affichés.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des options avancées pour ajouter des cotations à des plats, voir Ajouter des cotations aux plats.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.