XS_PLATE_ROUNDING_DECIMALS

2022
Tekla Structures

XS_​PLATE_​ROUNDING_​DECIMALS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Plats

Permet de définir le nombre maximum de décimales dans le nom du profil du plat créé par les composants. La valeur par défaut est 1.

Notez que les zéros inutiles sont toujours supprimés. Prenons l'exemple de 10,501 :

• avec 2 décimales = 10,5

• avec 3 décimales = 10,501

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

L'option avancée XS_MAX_DECIMALS_IN_PROFILE_NAME contrôle les décimales des plats conçus directement dans le modèle.

Voir aussi

XS_​MAX_​DECIMALS_​IN_​PROFILE_​NAME