XS_PART_POSITION_TO_LEADING_EDGE_IN_COLUMNS_ALSO

2022
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE_​IN_​COLUMNS_​ALSO

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cotations: pièces

Pour les assemblages de poteaux, définissez cette option avancée sur TRUE afin de positionner le repère sur la face avant de la pièce. Si vous ne souhaitez pas effectuer cela, définissez l'option sur FALSE. La valeur par défaut est TRUE.

Vous devez également définir l'option avancée XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE sur TRUE.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des options avancées lors de l'ajout de cotes aux plats, voir Ajouter des cotations aux plats.