XS_POUR_BREAK_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​POUR_​BREAK_​COLOR

Catégorie : Exécution béton

Utilisez cette option avancée pour modifier la couleur des reprises de bétonnage dans les vues modèle. Entrez un numéro en tant que valeur à l'aide des numéros de classes dans le panneau des propriétés de la pièce pour indiquer la couleur. Par exemple, si vous définissez cette option avancée sur 6, Tekla Structures colore toutes les reprises de bétonnage en jaune. La valeur par défaut est 59.

Dans les modèles IFC exportés, les reprises de bétonnage sont noires.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.