XS_PRODUCT_IDENTIFIER

2022
Tekla Structures

XS_​PRODUCT_​IDENTIFIER

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Vues dessin

Pour identifier clairement le logiciel avec lequel un projet a été modélisé (ancienne version de XSteel, autres systèmes de détails ou Tekla Structures) et renforcer la marque Tekla Structures, vous pouvez ajouter un identifiant de produit Tekla Structures sur le côté de chaque dessin. L'identifiant de produit soulignera le caractère avant-gardiste de l'entreprise, entreprise qui utilise les technologies et les techniques de pointe les plus récentes.

Vous pouvez utiliser les valeurs suivantes pour modifier la position de l'identifiant de produit ou le désactiver : Décalage DX et DY, FALSE, et TRUE (par défaut).

• Si vous ne souhaitez pas utiliser l'identifiant de produit, définissez cette option avancée sur . Par défaut, l'option est définie sur FALSE.

• Si vous souhaitez déplacer l'identifiant, séparez les valeurs en millimètres saisies par une virgule (,) pour les directions X et Y.

Par exemple, -5,10 déplacera le texte de 5 millimètres vers la gauche et de 10 millimètres vers le haut.