Creazione della propria Trimble Identity per i prodotti Tekla

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Creazione della propria Trimble Identity per i prodotti Tekla

È necessario disporre di un Trimble Identity per scaricare i prodotti Tekla e utilizzare le subscription. Il Trimble Identity è connesso a un'organizzazione Tekla Online (un gruppo di utenti per la propria azienda).

Creazione di un Trimble Identity come contatto principale per la propria azienda

Se non si dispone già di prodotti Trimble, è necessario creare un Trimble Identity quando si acquista la prima subscription o licenza. Quando l'azienda acquista una subscription o una licenza per un prodotto Tekla, un utente viene designato come contatto principale per l'azienda.

Se si è il contatto principale per la propria azienda, Trimble invita l'utente nell'organizzazione Tekla Online e invia un'e-mail con un invito per completare la creazione del Trimble Identity. Creare il proprio Trimble Identity utilizzando il link di questa e-mail e assicurarsi di compilare tutte le informazioni del profilo utente necessarie.

Dopo avere creato il Trimble Identity, viene inviata un'e-mail per accettare l'iscrizione alla nuova organizzazione Tekla Online. I contatti principali hanno diritti di amministratore e possono aggiungere altri amministratori e utenti. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione degli account utente per i prodotti Tekla.

Creazione di un Trimble Identity come utente commerciale o amministratore

Se è stato ricevuto un invito e-mail da Trimble per creare un Trimble Identity, seguire le istruzioni nell'e-mail per creare il proprio account. In caso contrario, creare un nuovo Trimble Identity.

Se si desidera utilizzare l'autenticazione a più fattori quando si accede a Trimble Identity, è necessario che sia installata un'applicazione di autenticazione, ad esempio sul proprio cellulare.

Si consiglia di utilizzare l'indirizzo e-mail aziendale per il proprio Trimble Identity. Dopo avere creato il Trimble Identity, partecipare all'organizzazione Tekla Online della propria azienda.

Nota:

Anche l'organizzazione a cui si appartiene può influire sull'accesso ai dati dell'organizzazione memorizzati nel cloud, come ad esempio Tekla Model Sharing. Non passare inutilmente da un'organizzazione all'altra.

1. In un browser Web aprire la pagina Trimble Identity, quindi cliccare su Crea un ID Trimble.
  2. Completare il modulo Crea account, quindi cliccare su Invia codice.

Se si dispone di più indirizzi e-mail diversi, utilizzare il proprio indirizzo e-mail aziendale.

Trimble invia un'e-mail contenente un codice di verifica. È necessario verificare il proprio account per completare la creazione del proprio Trimble Identity.

3. Nella casella di posta in arrivo cercare un'e-mail di verifica da Trimble, quindi copiare il codice di verifica dall'e-mail.

Se non si riceve questa e-mail nella posta in arrivo, controllare la cartella spam o posta indesiderata.

4. Nel browser Web in cui è aperta la pagina Verifica identità immettere il codice di verifica, quindi cliccare su Invia.
  5. Immettere una password per il proprio account e confermarla, quindi cliccare su Invia.
  6. Specificare le preferenze dell'account, quindi cliccare su Invia.

Se non è stata abilitata l'autenticazione a più fattori, viene creato l'account e si accede automaticamente.

7. Se si seleziona Abilita autenticazione a più fattori, impostare il secondo metodo di autenticazione.
    • Per utilizzare i codici generati da un'applicazione di autenticazione, eseguire la scansione del codice QR utilizzando l'apposita applicazione, immettere il codice di verifica generato dall'applicazione di autenticazione, quindi cliccare su Invia.
    • Per utilizzare i codici inviati all'utente utilizzando messaggi di testo SMS:
      • Cliccare su Usa metodo diverso.

• Selezionare il codice paese, quindi immettere il numero di telefono.

• Cliccare su Invia codice.

• Immettere il codice ricevuto, quindi cliccare su Invia.

L'account viene creato con l'autenticazione a più fattori abilitata e l'accesso viene effettuato automaticamente.
  8. Completare i dettagli del profilo.
    1. Dalla lista Tipo profilo selezionare Professional.
    2. Immettere le informazioni necessarie sul profilo.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.

3. Cliccare su Salva
  9. Partecipare all'organizzazione Tekla Online in uno dei seguenti modi:
    • Se si è già stati invitati a partecipare a un'organizzazione, passare alla pagina La mia società del proprio profilo utente, quindi cliccare su Accetta.
    • Nella pagina del profilo utente La mia società selezionare la propria organizzazione, quindi cliccare su Invia richiesta.

Se non sono elencate organizzazioni, il proprio indirizzo e-mail non corrisponde ad alcun dominio e-mail dell'organizzazione esistente. Contattare l'amministratore dell'azienda per richiedere assistenza.

• Chiedere all'amministratore dell'azienda di invitare l'utente. L'invio verrà inviato per e-mail o nella pagina del proprio profilo utente La mia società. Quando si riceve l'invito, accettarlo.

Dopo avere confermato la partecipazione all'organizzazione Tekla Online, è possibile visualizzare gli amministratori della propria organizzazione nella scheda La mia società. Nella scheda Licenze personali è possibile visualizzare le subscription o le licenze assegnate all'utente. Se non viene visualizzata subscription o una licenza necessaria, contattare l'amministratore.

Ora è possibile utilizzare il proprio Trimble Identity per installare e concedere in licenza i prodotti Trimble.

Creazione di un Trimble Identity come utente Tekla Student

Un utente Tekla Student è un utente Educational con una subscription Tekla Student. Per attivare la subscription Tekla Student, creare un Trimble Identity.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei prodotti Trimble come utente Tekla Student, vedere Tekla Campus.

1. In un browser Web aprire la pagina Trimble Identity, quindi cliccare su Crea un ID Trimble.
  2. Completare il modulo Crea account, quindi cliccare su Invia codice.

Trimble invia un'e-mail contenente un codice di verifica. È necessario verificare il proprio account per completare la creazione del proprio Trimble Identity.

3. Nella casella di posta in arrivo cercare un'e-mail di verifica da Trimble, quindi copiare il codice di verifica dall'e-mail.
    Nota: Se non si riceve questa e-mail nella posta in arrivo, controllare la cartella spam o posta indesiderata.
  4. Nel browser Web in cui è aperta la pagina Verifica identità immettere il codice di verifica, quindi cliccare su Invia.
  5. Immettere una password per il proprio account e confermarla, quindi cliccare su Invia.
  6. Specificare le preferenze dell'account, quindi cliccare su Invia.

Viene creato l'account, al quale si accede automaticamente.

7. Completare i dettagli del profilo.
    1. Dalla lista Tipo profilo selezionare Educational.
    2. Immettere le informazioni necessarie sul profilo.

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.

3. Cliccare su Salva.

Ora è possibile utilizzare il proprio Trimble Identity per attivare la subscription Tekla Student e installare i prodotti Trimble.