Organizzazioni Tekla Online e Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Organizzazioni Tekla Online e Trimble Identity

Trovare le risposte ad alcune domande comuni sulle organizzazioni Tekla Online e Trimble Identity.

Cosa significa un messaggio e-mail di invito a fare parte di un'organizzazione come dipendente?

Si riceve un'e-mail che invita a fare parte di un'organizzazione quando l'amministratore Tekla Online dell'azienda ha aggiunto l'utente all'organizzazione dell'azienda nei servizi Tekla Online. In genere, questa azienda è l'azienda per la quale si lavora.

Gli utenti possono essere dipendenti in un'organizzazione Tekla Online alla volta. Se si è già dipendente in un'organizzazione e si accetta un invito a unirsi a un'altra organizzazione, il proprio account Tekla Online si sposta in tale organizzazione.

Nota:

Anche l'organizzazione a cui si appartiene può influire sull'accesso ai dati dell'organizzazione memorizzati nel cloud, come ad esempio Tekla Model Sharing. Non passare inutilmente da un'organizzazione all'altra.

• Per unirsi all'organizzazione, cliccare sul link nell'e-mail. Se l'organizzazione dispone di un contratto di manutenzione con Trimble, si ottiene l'accesso al contenuto aggiuntivo quando si prende parte all'organizzazione.
  • Se è necessario utilizzare solo le subscription e i diritti di accesso nell'organizzazione, è possibile unirsi all'organizzazione come utente di licenza esterno. Contattare l'amministratore dell'azienda e richiedere di essere aggiunto come utente di licenza esterno.

Cosa significa un messaggio e-mail di invito a prendere parte a un'organizzazione come utente di licenza esterno. dipendente?

Si riceve un'e-mail che invita a partecipare a un'organizzazione come utente di licenza esterno quando l'amministratore dell'azienda ha aggiunto l'utente all'organizzazione come utente di licenza esterno.

L'adesione a un'organizzazione come utente di licenza esterno consente di utilizzare le subscription e i diritti di accesso dell'organizzazione senza appartenere all'organizzazione come dipendente.

È possibile essere utente di licenza esterno in più organizzazioni Tekla Online contemporaneamente. L'adesione a un'organizzazione come utente di licenza esterno non modifica lo stato di dipendente o di utente di licenza esterno in altre organizzazioni.

Per unirsi all'organizzazione come utente di licenza esterno, cliccare sul link nell'e-mail.

Cosa significa un messaggio e-mail di invito a partecipare a un gruppo. dipendente?

Si riceve un'e-mail di invito a unirsi a un gruppo quando un amministratore ha aggiunto l'utente a un gruppo di utenti. Quando un utente appartiene a un gruppo di utenti ha accesso a tutte le funzioni e i servizi.

Per unirsi al gruppo, cliccare sul link nell'e-mail.

È possibile essere dipendenti in più di un'organizzazione?

Gli utenti possono essere dipendenti in un'organizzazione Tekla Online alla volta. Se si è già dipendente in un'organizzazione e si accetta un invito a unirsi a un'altra organizzazione, il proprio account Tekla Online si sposta in tale organizzazione.

Nota:

Anche l'organizzazione a cui si appartiene può influire sull'accesso ai dati dell'organizzazione memorizzati nel cloud, come ad esempio Tekla Model Sharing. Non passare inutilmente da un'organizzazione all'altra.

L'organizzazione a cui appartiene l'utente come dipendente viene mostrata come Azienda nella pagina Organizzazione del proprio profilo Tekla Online.

È possibile essere utente di licenza esterno in più organizzazioni Tekla Online contemporaneamente. L'adesione a un'organizzazione come utente di licenza esterno non modifica lo stato di dipendente o di utente di licenza esterno in altre organizzazioni.

Il messaggio e-mail di invito a unirsi all'organizzazione è stato eliminato. Cosa occorre fare ora?

È possibile visualizzare gli inviti ricevuti nella pagina La mia società del profilo Tekla Online.

1. Eseguire l'accesso al proprio profilo Tekla Online.
  2. Aprire la pagina La mia società del profilo utente.
  3. Per accettare l'invito, cliccare su Accetto

È stato inviato un invito a unirsi alla propria organizzazione, ma non è stato ricevuto. Cosa occorre fare ora?

Se non si riceve l'invito a unirsi all'organizzazione Tekla Online nella posta in arrivo, controllare la cartella spam o posta indesiderata. Se l'e-mail non è presente nella cartella spam o posta indesiderata, è probabile che il sistema e-mail dell'azienda o il firewall impedisca l'arrivo delle e-mail.

Gli inviti a unirsi a un'organizzazione provengono da tekla.online@trimble.com. Contattare l'amministratore di dominio e chiedere di consentire e-mail da *@ trimble.com.