Gestione degli account Tekla Online

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gestione degli account Tekla Online

Trovare le risposte ad alcune domande comuni sulla gestione degli account Tekla Online.

Chi gestisce gli account utente Tekla Online?

L'amministratore Tekla Online dell'azienda gestisce gli account utente e i diritti di accesso per i servizi Tekla Online.

Sono un amministratore In che modo è possibile invitare utenti nella propria organizzazione?

In Tekla Online Admin Tool è possibile invitare dipendenti e utenti di licenze esterni alla propria organizzazione.

Per ulteriori informazioni sulle responsabilità dell'amministratore Tekla Online, vedere Gestione degli account utente per i prodotti Tekla.