Profilo Tekla Online per Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Profilo Tekla Online per Trimble Identity

Trovare le risposte ad alcune domande comuni sul profilo Tekla Online.

Come si modificano le informazioni sul profilo Tekla Online personale?

1. Eseguire l'accesso al proprio profilo Tekla Online.
  2. Modificare i dettagli del profilo, quindi cliccare su Salva.

Qual è la funzione dell'opzione Lingua preferita?

L'opzione Lingua preferita viene utilizzata per impostare la lingua di default utilizzata quando si accede ai servizi Tekla Online in cui questa funzionalità è disponibile.

Se non si seleziona una lingua preferita oppure si seleziona quella non supportata in un servizio Tekla Online specifico, viene utilizzata la lingua inglese.