Reimpostazione della modifica di parti di analisi

2021
Tekla Structures

Reimpostazione della modifica di parti di analisi

Se si è modificata la posizione delle parti di analisi tramite maniglie, è possibile reimpostare le impostazioni di analisi di default delle parti di analisi selezionate.

1. Nella scheda Analisi & progetto cliccare su Modelli A&D.
  2. Nella finestra di dialogo Modelli di Calcolo e Progetto selezionare il modello di calcolo in cui si desidera reimpostare le parti.
  3. Selezionare le parti da reimpostare.
  4. Nella scheda Analisi e progetto cliccare su Resetta modifica delle parti selezionate.