Informazioni sulle proprietà delle parti di analisi

2021
Tekla Structures

Informazioni sulle proprietà delle parti di analisi

È ora possibile visualizzare, definire o modificare le proprietà delle parti di analisi prima o dopo la creazione di modelli di calcolo. È possibile definire le proprietà delle parti di analisi indipendentemente dai modelli di calcolo o modificarle in base a un modello di calcolo. Le parti di analisi possono avere proprietà diverse in modelli di calcolo differenti.

È possibile definire le proprietà di analisi per le parti prima della creazione di modelli di calcolo. Tekla Structures applica le proprietà delle parti di analisi quando le parti vengono aggiunte a un modello di calcolo. È inoltre possibile modificare le proprietà delle parti di analisi dopo la creazione di modelli di calcolo.

Se si visualizzano le proprietà di analisi di una parte prima di aver modificato le proprietà o creato eventuali modelli di calcolo, Tekla Structures visualizza le proprietà di analisi in base al tipo di parte. Ad esempio, tutte le travi in acciaio hanno all'inizio proprietà di analisi identiche. Queste impostazioni vengono denominate proprietà di analisi correnti.

Se si modificano le proprietà di analisi di una parte prima di creare modelli di analisi, Tekla Structures salva le impostazioni modificate come proprietà di analisi di default della parte nel file AnalysisPartDefaults.db6 nella cartella del modello corrente. Queste proprietà di analisi di default sovrascrivono le proprietà di analisi correnti e verranno utilizzate quando si aggiunge la parte a un modello di calcolo.

Quando si creano modelli di calcolo e si visualizzano le proprietà di analisi di una parte, Tekla Structures visualizza le proprietà in base al modello di calcolo selezionato. Se non è stato selezionato alcun modello di calcolo nella finestra di dialogo Modelli di Calcolo e Progetto, Tekla Structures visualizza le proprietà di analisi correnti per le parti non modificate e le proprietà di analisi predefinite per le parti modificate.