PRELIM_MARK

2024
Tekla Structures

PRELIM_MARK

Das ist ein Vorlagenattribut. Vorlagenattribute dienen zum Filtern oder Abrufen der in Zeichnungen und Listen zu verwendenden Modelldaten. Beim Erstellen einer Liste ersetzt Tekla Structures beispielsweise die in der Listenvorlagen hinzugefügten Attribute durch die entsprechenden Objekteigenschaftswerte.

Zeigt das benutzerdefinierte Attribut Vorläufige Positionierung an.

Weitere Informationen zu vorläufigen Positionsnummern finden Sie in Vorläufige Positionsnummern speichern.