PROJECT_USERFIELD_1 ... 8

2024
Tekla Structures

PROJECT_USERFIELD_1 ... 8

Das ist ein Vorlagenattribut. Vorlagenattribute dienen zum Filtern oder Abrufen der in Zeichnungen und Listen zu verwendenden Modelldaten. Beim Erstellen einer Liste ersetzt Tekla Structures beispielsweise die in der Listenvorlagen hinzugefügten Attribute durch die entsprechenden Objekteigenschaftswerte.

Zeigt den Wert des benutzerdefinierte Attributs des Projekts an, den Sie im Benutzerfeld 1 , Benutzerfeld 2 usw. auf der Registerkarte Parameter im Dialogfeld Benutzerdefinierte Attribute des Projekts definieren können (Menü Datei > Projekteigenschaften > Benutzerdefinierte Attribute).