PROJECT_COMMENT

2024
Tekla Structures

PROJECT_​COMMENT

Das ist ein Vorlagenattribut. Vorlagenattribute dienen zum Filtern oder Abrufen der in Zeichnungen und Listen zu verwendenden Modelldaten. Beim Erstellen einer Liste ersetzt Tekla Structures beispielsweise die in der Listenvorlagen hinzugefügten Attribute durch die entsprechenden Objekteigenschaftswerte.

Zeigt den Wert an, der im Feld Projekt Kommentar des Dialogfelds Benutzerdefinierte Attribute für das Projekt eingegeben wurde (Menü Datei > Projekteinstellungen > Benutzerdefinierte Attribute).